LikeVR стали партнером Oculus ISV program

Креативное агентство разработки XR-решений LikeVR стало первой российской компанией, ставшей участником Oculus ISV Program.

Что такое Oculus ISV Program?

Это программа для независимых поставщиков программного обеспечения. Создана Oculus в рамках развития направления разработки эффективных решений с применением VR для бизнеса.

Кого включают в данную программу?

Программа предназначена для квалифицированных разработчиков, обладающих опытом разработки и развертывания коммерческих VR-решений, разработавших как минимум один пилотный проект или провели одно развертывание по заказу одной из 2000 ведущих компаний мира (Fortune 2000), специализирующихся на VR-обучении, симуляции, визуализации данных или решениях для удаленного взаимодействия.

В рамках программы LikeVR получил возможность сотрудничать с экспертами Oculus, получать информацию о новых инструментах для VR-разработчиков, новых стратегиях выхода на различные рынки, новых продуктах Oculus.

Также, мы рады стать частью комьюнити, объединенного Oculus ISV Program, получить возможность делиться опытом с нашими коллегами по всему миру.

Благодарим Oculus за оказанное доверие, предоставленные возможности и с энтузиазмом ждем развития нашего сотрудничества!

 

Последние статьи

Связаться с нами

+

Моментальный расчёт